Ciudad Joven : Corredor Ribereño.
"Con una inversión cercana a los 32 millones de pesos, la obra implica la transformación cultural de los galpones portuarios ubicados frente al Monumento Nacional a la Bandera. Consolidará el corredor ribereño de perfil recreativo y se integrará con otros proyectos de la zona que culminarán en el complejo del Puerto de la Música."