Cementerio Sud, la persistencia de la memoria - Meo Laos, Verónica
"Construido en 1873 por el italiano Francisco Rovelli, hoy sobreviven sólo ocho bóvedas vacías y tres monumentos que desafían, erectos, el paso del tiempo y el abandono."