Residencia de ancianos, Alcácer do Sal (Portugal) = Residence for Elderly People, Alcácer do Sal (Portugal)
"Siguiendo varios quiebros el edificio abraza el centro de la parcela, hacia el que todas las habitaciones y sus terrazas vuelcan. Esta fachada y su geometría de cubos blancos apilados crea intensos contrastes de luz y sombra."