Viviendas sociales, Alcorcón (España) = Social Housing, Alcorcón (Spain)
"La única concesión en la estricta geometría de la fachada principal es la aparición de dos vacíos, uno en las dos plantas superiores y otro en las dos primeras, que emergen en el lugar de sendos espacios comunes."