Viviendas sociales en Vallecas, Madrid (España) = Social Housing, in Vallecas, Madrid Vitoria (Spain)
"Las calles interiores que dan acceso a todas las viviendas son un elemento esencial del edificio como punto de encuentro de los vecinos, gracias a sus amplias dimensiones y a los patios en fachada que permiten su iluminación."