Bodega Quinta do Portal, Celeirós do Douro = Quinta do Portal Winery, Celeirós do Douro - Siza, Alvaro, 1933-
"Dos elementos de muy diferente carácter forman la bodega: por un lado, una basamento opaco con la zona de producción del vino; y por otro, una pieza escultórica de color vibrante con el programa orientado al turismo."