Joven Japón : bajo el signo de SANAA, doce caligrafías emergentes - Paricio, Ignacio; Pardal, Cristina; Navarro Baldeweg, Juan, 1939-; Almagro, Antonio; Martínez G.-Posada, Ángel; Segre, Roberto, 1934-2013; Aroca Hernández-Ros, Ricardo; Daniell, Thomas; Fernández-Galiano, Luis A. 1950- (Arquitectura Viva, 2012)
"La colaboración entre arquitectos, ingenieros e industriales permite nuevos tipos estructurales en los que las pieles desempeñan funciones portantes además de estéticas y energéticas."