Snøhetta / Hoskins : Aberdeen City Garden, Aberdeen (United Kingdom).
"Se prepone un gran manto ajardinado que aprovecha los cambios de nivel para generar múltiples conexiones peatonales a distintas cotas e insertar el programa requerido entre la masa vegetal."