Foster & Partners : Aberdeen City Garden, Aberdeen (United Kingdom).
"La propuesta suavisa los fuertes desniveles del emplazamiento y sitúa, sobre el eje de la autovía y la red ferroviaria, un edificio de vidrio eficiente (inspirado en el Museo Nacional de Escocia)."