Renzo Piano : Palacio de Justicia, Paris (France).
"Con 160m de altura, el futuro Palacio de Justicia reunirá los servicios judiciales actualmente repartidos en cinco localizaciones. Casi la mitad de sus 65.000 m² se destinarán a espacio terciario."