Nieto & Sobejano : Escuela de ballet John Cranko, Stuttgart.
"El volúmen propuesto muestra su escala urbana hacia la Schützenstrasse, contrastando con la entrada lateral hacia la Werastrasse, de una altura y escala casi doméstica."