Rubio & Álvarez-Sala / Herreros : Estación intermodal, Orense.
"Se propone un edificio que actúe como puente urbano, cosiendo dos zonas de la ciudad mal relacionadas. La sala de embarque se sitúa sobre las vías y el acceso se mantiene en la cota interior."