Montaje modular.
"Estas unidades mínimas de vivienda prefabricada son pabellones transportables que se pueden ubicar en lugares solitarios y en paisajes abiertos, invitando a una relación enriquecida con la naturaleza circundante. Gracias a sus reducidas dimensiones, fueron llevadas en camiones hasta sus destinos, no necesariamente definitivos"