Parera / Parcet / Font / Espinet : Infraestructura tras la ciudad, Dubrovnik.
"La propuesta establece un nivel inferior destinado a ocio y parking subterráneo, uno central destinado a comercio y servicios, y un nivel superior a cota de calle destinado al tráfico rodado."