DJ Arquitectura : Reciclar un espacio de conectividad, Alcorcón.
"El área de estudio combina realidades de una metrópolis (centro de comercio, industria) con rasgos rurales como acequias o vías pecuarias. Esta contradicción define la identidad del lugar."