Google imágenes : diccionario visual - Mesyngier, Leila
"Cómo buscar en Internet sin palabras, cómo aprovechar al máximo las miles de imágenes con las que contamos para trabajar o divertirnos cada día, cómo exprimir las bondades de la tecnología. Google Imágenes permite encontrar de todo, utilizando solamente fotografías. Cuando una imagen vale más que mil palabras"