Restauración del Ministerio de Agricultura.
"A fines de 2010 se comenzó con la restauración de los edificios que conforman parte del complejo que el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación que ocupa la manzana delimitada por la Av. Paseo Colón y las calles Estados Unidos, Azopardo y Carlos Calvo, en el tradicional Barrio de San Telmo."