Pabellón Endesa - Rubio Cuadrado, Rodrigo 1963-
El pabellón es un prototipo solar autosuficiente que funciona como Centro de Control provisional de SmartCity Barcelona y para dar a conocer iniciativas relacionadas con las energías sostenibles.