Kuehn Malvezzi / Jessen & Vollenweider : Museo de Bellas Artes, Lausanne.
"La inserción de tres volúmenes nuevos en el antiguo depósito de locomotoras da lugar a un edificio permeable en el que los espacios interiores y exteriores se integran y completamente entre si."