Ghost house - Tavares Pereira, Luis, 1966-
La casa de tres pisos se encuentra en Alcobaça, Aires Mateus actualizó y amplió una residencia existente e hizo todas las superficies interior y exterior de la casa blanca, lo que permite que se destaque entre los tonos marrones y rosados ​​de la arquitectura de la zona circundante. Las nuevas ventanas aparecen como cortes verticales estrechas. Algunos de ellos se superponen los marcos pintados de blanco que albergaban las ventanas antes de la renovación, y cada uno está hundido en un hueco profundo, revelando el espesor de las paredes exteriores.