Artful assembly - Sumner, Yuky
Analisis de la Escuela Primaria de la Universidad Teikyo, en Tokio. La aplicación de técnicas de construcción históricas japonesas para proyectos contemporáneos, el arquitecto organiza una síntesis de modernidad y tradición con un grande, solo techo que abarca toda la longitud de la escuela.