SOM (Skidmore, Owings, Merrill) : River Tower, Chongqing.
"La torre, organizada con módulos de 6m, es porosa para maximizar la ventilación natural y el soleamiento. Los tres tipos de plantas se van rotando alrededor de un núcleo central para tener mayor variedad."