West 8 : Parque Central, Valencia = West 8 : Central Park, Valencia.
"Las antiguas vías del tren se transforman en una alfombra de plantas aromáticas que da acceso al parque. La vega de los naranjos es un eje visual que se continúa con la entrada sur de la ciudad."