AGi architects : Hospital infantil, Kuwait = AGi architects : Children's Hospital, Kuwait.
"La idea de castillo busca hacer más atractivo el lugar para los niños. Así, los volúmenes de las habitaciones se elevan sobre el zócalo comercial, que ofrece servicios necesarios para la ciudad."