Paredes & Pedrosa : Museo Visigodo, Mérida = Paredes & Pedrosa : Visigothic Museum, Mérida.
"Esta nueva pieza del paisaje emeritense (con el anfiteatro, la villa romana y el museo de Moneo), se organiza como una superposición de estratos funcionales, materiales y tiempo."