OAB / Laviña & de la Villa / Ruisánchez / TYPSA / Colominas : Parque lineal La Sagrera, Barcelona = OAB / Laviña & de la Villa / Ruisánchez / TYPSA / Colominas : La Sagrera Linear Park, Barcelona.
"La propuesta se articula a través de los conceptos de red, malla, itinerario y nódulo. Este último cumple la doble función de plaza elevada y punto de ventilación de las infraestructuras."