Articulaciones : experiencias en(tre)lazadas FAUD 2009 - Marengo, María Cecilia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2011)
La publicación de experiencias de cátedras compilada en este libro busca abrir un espacio de debate sobre el tema, difundiendo los diferentes enfoques y perspectivas que se discuten en la facultad en relación con la problemática planteada, dar cuenta de las acciones efectivamente desarrolladas y posibilitar una primera valoración con miras a efectuar revisiones y ajustes.