Caruso St. John : Escuela de hostelería, Lille = Caruso St. John : Hotel Management and Catering School, Lille.

"La rehabilitación de las naves de esta área industrial abandonada de Lille equilibra lo viejo y lo nuevo mediante pequeñas operaciones, creando una atmósfera global y única que evoca su pasado fabril. En continuación con un eje urbano, las naves de un lateral se abren y se pavimentan, volcando...

Full description

Bibliographic Details
Format: Article
Language:Spanish
English
Subjects:

MARC

LEADER 00000cab a22000007a 4500
001 20130618154813.0
003 AR-CdUFA
005 20210707202607.0
008 130618s2011 sp a|||_r|||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
041 0 |a spa  |a eng 
245 0 0 |a Caruso St. John : Escuela de hostelería, Lille =  |b Caruso St. John : Hotel Management and Catering School, Lille. 
246 3 1 |a Caruso St. John : Hotel Management and Catering School, Lille. 
300 |a p. 14-15 :  |b ilustración color, plantas, cortes ;  |c 30 cm. 
520 |a "La rehabilitación de las naves de esta área industrial abandonada de Lille equilibra lo viejo y lo nuevo mediante pequeñas operaciones, creando una atmósfera global y única que evoca su pasado fabril. En continuación con un eje urbano, las naves de un lateral se abren y se pavimentan, volcando a ellas servicios al público para crear una calle y lugar de eventos. Una nave central funciona como vestíbulo escénico". 
546 |a Texto en español e inglés. 
610 2 4 |a Caruso St John Architects  |9 1103 
610 2 0 |a Lycée Hotelier de Lille  |y 2011-2016  |z Francia  |z Lille  |9 37147 
650 7 |a Escuela de hotelería  |9 13123 
651 4 |9 20576  |a Lille (Francia) 
650 4 |9 15341  |a Rehabilitación 
650 4 |9 13609  |a Proyecto 
773 0 |t AV Proyectos.  |g no. 45 (2011), p. 14-15  |w 026778 
942 |c ANA  |2 udc 
945 |a die  |d 2013-06-18 
945 |a sa  |d 2013-09-03 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 AV_PROYECTOS_45_2011  |7 0  |9 72167  |a FAUD  |b HEM  |c CU  |d 2013-06-18  |l 0  |o AV Proyectos 45 2011  |r 2013-06-18 00:00:00  |w 2013-06-18  |y ANA 
999 |c 41925  |d 41925