Ciciliani : Cordobeses de afuera y de adentro - Kedzierzski, Nicolás
Muebles del estudio de diseño Ciciliani Collections, los cuales tienen distintas composiciones, colores, alturas, algunos con rasgos futuristas que buscan quebrar la frontera entre lo interior y exterior.