Nuevas prácticas en Río Janeiro : la ciudad es lo que realmente importa : arquitectos jóvenes y transformaciones urbanas - Duarte, Gabriel
Taller de confección e impresión de prendas de vestir, y showroom para ventas diseñado por Rodolfo Croce y Sebastián Colle. El sistema constructivo elegido es un sistema de montaje en seco conformado por estructura metálica y cierre vertical de siding de superboard y cubierta de fuerte pendiente de chapa acanalada. La fachada se definió por medio de un tabique de hormigón sobre la línea municipal, que confiere unidad a ambos sistemas constructivos.