Un campo lumínico - Pérez Astigarrara, Marta
"Son los arquitectos, Fuensanta Nieto y Enrique Sobejano, los que definen así su proyecto en el Lugo, El Museo Interactivo de la Historia. Los cilindros vestidos de acero corten escenifican en superficie los recorridos pausados de los usos enterrados"