Una isla argentina en China - Urfeig, Vivian
Los estudios argentinos Baudizzone-Lestard y KLM asociados con el Beijing Institute of Architecture ganaron un concurso internacional para un centro cultural de ciencia y tecnología en Beijing, el cual se encuentra a nivel de una laguna.