Un jardín en la oficina - Nuijsink, Cathelijne
"Entro lo artificial y lo natural, este showroom de una marca de ropa japonesa en Kobe, juega con la percepción del espacio combinando un delicado trabajo de paisajismo con una pasarela de planchas de acero que genera varias zonas de trabajo y exposición"