Philippe Nigro : 'no quiero ser una estrella' - Fernández Bermejo, Rafael
"Es la última perla de diseño francés, pero no se acostumbra al interés que despierta. Convertido en el diseñador de cabecera de Linge Roset, apuesta por otorgar el protagonismo al usuario, "provocándole pero sin caer en lo irónico". En Milán nos reveló sus anhelos"