Sistema para conservación de alimentos /

"MOD es un sistema de módulos con capacidad de generar consiciones térmicas para conservar o mantener los alimentos, mediante el empleo de baja o alta temperatura. Estructura auto, portante, se presenta en dos capacidades volumétricas, pudiéndose utilizar en cualquier posición de nivelación, es...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Russo, Gabriel Federico
Corporate Author: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra de Diseño Industrial 4
Other Authors: Capeletti, Daniel, Coccato, Luis, Flucia, Iván, Dovis, Sebastián
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: [S.l. : s.n.], 2013.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUFA
005 20230830063804.0
008 130416s2013 xxu||||| ||||z00| 0 spa d
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
100 1 |9 35964  |a Russo, Gabriel Federico. 
245 1 0 |a Sistema para conservación de alimentos /   |c Gabriel Federico Russo, [dirigido por] Daniel Capeletti, Mario Ivetta, Luis Coccato, Iván Flucia, Sebastián Dovis. 
260 |a [S.l. :  |b s.n.],  |c 2013. 
300 |a 92, 2 h. sueltas :  |b ilustración color ;  |c 30 cm.  
502 |a Trabajo final (Diseño industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2013. 
504 |a Incluye bibliografía e índice. 
520 |a "MOD es un sistema de módulos con capacidad de generar consiciones térmicas para conservar o mantener los alimentos, mediante el empleo de baja o alta temperatura. Estructura auto, portante, se presenta en dos capacidades volumétricas, pudiéndose utilizar en cualquier posición de nivelación, es resistente a golpes y vibraciones. El bajo peso permite movilizar el sistema sin inconvenientes. Es de fácil armado y los paneles de cerramiento se adquieren en relación a la necesidad térmica que requiera el usuario" 
590 |a Copia digital disponible en la Cátedra de Diseño Industrial IV bajo la Signatura Topográfica TFCD0663. 
610 2 4 |9 35965  |a MOD (conservadora) 
650 7 |a Trabajo final de diseño industrial  |9 14851 
650 4 |9 16809  |a Conservación de los alimentos 
650 4 |9 16812  |a Contenedores para almacenar y transportar alimentos 
650 7 |a Diseño industrial  |9 13018 
700 1 |9 11890  |a Capeletti, Daniel. 
700 1 |9 11889  |a Coccato, Luis. 
700 1 |9 32125  |a Flucia, Iván. 
700 1 |a Dovis, Sebastián.  |9 32124 
710 2 |a Universidad Nacional de Córdoba.   |b Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño.   |b Cátedra de Diseño Industrial 4  |9 27124 
942 |c TF 
945 |a val  |d 2013-04-16 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 TF_0663  |7 0  |9 71760  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |d 2013-04-16  |e Donación: Cat. Diseño Industrial IV  |l 8  |o TF 0663  |p TF0663  |r 2017-08-16 00:00:00  |s 2017-08-16  |w 2013-04-16  |y TF  |z Solicitar en sección Préstamo 
999 |c 41681  |d 41681