Identidad vernácula : Villa Allende Shopping.
Este centro comercial es un complejo que articula compras, servicios, gastronomía, entretenimiento, turismo y cultura. Ubicación Av. Padre Lucchesse esquina Mendoza, Villa Allende. Superficie terreno: 38.000 m2. Superficie cubierta: 25.108 m2. Año de ejecución: noviembre 2008-junio 2011. Proyecto: Estudio Grunhaut Construcciones S.A..