Campus de Xiangshan, Hangzhou (Zhejiang) = Xiangshan Campus, Hangzhou (Zhejiang)
"Las dos fases del campus comparten el delicado tratamiento del entorno. Por contra, difieren en su composición, siendo las piezas de la primera, al norte de la colina, más regulares y las de la segunda, más expresivas"