Cruz & Ortiz : Atrio de La Alhambra, Granada.
"La secuencia de los espacios (pérgola, mirador, descenso y salida) revelan dos zonas superpuestas con diferente carácter: la superior, luminosa y ajardinada, y la inferior, oscura y casi cavernosa"