Diller Scofidio + Renfro : The Broad Art Foundation Museum, Los Angeles.
"La cubrición estructural libera un enorme espacio sin pilares sobre el sólido contenido dentro para exponer las más de 2.000 obras de la colección Broad. La planta baja ofrece servicios multimedia a la ciudad"