Sellado y recuperación de antiguos vertederos de residuos solidos urbanos..
Este artículo está referido al problema de los rediduos sólidos urbanos, su tratamiento y recuperación y la restauración de los terrenos afectados por dicha actividad correspondientes alos municipios de Rivera Baja, Lantarán y Valdegovia, España.