Junquera arquitectos : Estación intermodal para el AVE, Lugo = Junquera arquitectos : AVE Intermodal Train Station, Lugo.
"La propuesta genera un 'puente' sobre las vías similar al Puente Vecchio de Florencia, en donde conviven las dependencias de la estación y un paseo peatonal que rompe la barrera ferroviaria"