JDS (Julien De Smedt) : Piscinas en el puerto, Faaborg = JDS (Julien De Smedt) : Harbor bath and blue base, Faaborg.
"La intervención en la costa de Faaborg, una pequeña localidad danesa, crea un área pública de piscinas marinas basadas en la idea del baño en alta mar, cerca de los elementos naturales "