Hadid / Schumacher : Galaxy Soho, Beijing.
"Formado por cuatro volúmenes de formas fluidas fusionados por diversos puentes, este híbrido se adapta a la escala urbana creando una percepción continua mediante la tensión formal entre los bloques"