Antoine Predock.
Análisis de las obras del arq. Antoine Predock en Estados Unidos. Centro natural Río Grande (1982), Albuquerque, Nuevo México. Casa Zuber (1989), Paradise Valley, Arizona y Centro de Artes (1989) de la Univ. de Arizona.