Luz verde para la feria de la construcción.
Durante los días 29 de mayo al 2 de junio de 2012, se llevará a cabo en La Rural, la feria más importante del sector de la construcción y la vivienda. Además de la exhibición de materiales e insumos, habrá numerosas actividades formativas y de capacitación.