Bienal Internacional de Arquitectura de Buenos Aires : 1985 - 2011 : 26 años de historia - Dagnino, Tomás; Grossman, Luis J., 1932-; Jurado, Miguel; Rodríguez, Florencia; Solsona, Justo, 1931-; Pelli, Cesar, 1926-2019; Glusberg, Jorge, 1932-2011; Converti, Roberto, 1951- (Plot : PR&DB Pichon Riviere & Diaz Bobillo Consultores, 2011)
La presente edición presenta la historia de la Bienal Internacional de Arquitectura de Buenos Aires durante los últimos 26 años según lo dicho por algunos de parte de su edición más importante participants. Cuenta las anécdotas más interesantes de lo que se considera uno de los eventos más importantes de la arquitectura en América Latina y recuerda la visita de una "selección de arquitectos nacionales e internacionales e intelectuales, que han participado en sus diferentes ediciones, compartiendo sus obras, sus ideas y su presencia (Nuestra traducción)" - [83] incluyendo figuras célebres como Richard Meier, Zaha Hadid, Norman Foster, Ignacio Dahl Rocha, David Chipperfield, Clorindo Testa, Paulo Mendes da Rocha y muchos más.