Declaración sobre los procesos sustentables - Sauerbruch, Matthias, 1955-
Se muestran tres obras de caracteristicas sustentables del estudio Sauerbruch Hutton: 1. M9 - Museo y oficinas, administración en Mestre, Venecia: Mediante la construcción de una institución cultural, el proyecto propone una renovación urbana que resuelva la disparidad cultural que divide a Mestre de Venecia contactandolas a través de la laguna. 2. Low2NO - Distrito urbano para viviendas, oficinas y recreación: Consiste en la conversión de cien hectáreas de zonas portuarias degradadas en una nueva vecindad mediante la construcción de cinco edificios de usos mixtos, áreas verdes e infraestructura urbana. 3. Museo Branhorst. El nuevo edificio fue pensado para completar la manzana de la ciudad caracterizada por los museos que alberga.