Mazzanti : Jardín Social Porvenir.
El proyecto para la escuela estatal Porvenir busca la construcción de un modelo que se base en la combinación de unidades reconocibles como la cinta y los módulos. este sistema de piezas permite desarrollar una estructura organizativa más compleja que puede adaptarse dependiendo del lugar, el asoleamiento, la topografía y los eventos.