Casa habitación
Panel divisorio construido con placas de multilaminado fenólico recicladas y cortadas en lonjas, posee elementos modulados en medidas máximas para ser elevadas por ascensor, y montaje en seco a través de encastres y varillas roscadas apoyado sobre el piso con tímpanos laterales. Permite dividir habitaciones creando nuevos espacios. A medio camino entre arquitectura y mueble, la intervención puede ser desmontada y reutilizada.