El arte del paisaje - Milani, Raffaele (Colección Paisaje y teoría / dir. Federico López Silvestre, Javier Maderuelo, Joan Nogué, 2007)
La obra es una introducción al paisaje como experiencia estética. Aborda distintos aspectos del paisaje desde un punto de partida filosófico.